SPRECHEN SIE

DEUTSCH?

EIN DEUTSCHSPRACHIGER KINDERGARTEN IM SÜDWESTEN PORTLANDS

Über uns

Portland Kinderschule ist ein deutschsprachiger Kindergarten. Wir bieten ein umfangreiches Bildungs- und Erziehungsprogramm für Kinder im Alter von drei bis fünf Jahren an (die Aufnahme jüngerer Kinder ist unter Umständen nach Absprache mit der Kindergartenleitung möglich). Bei uns sind Kinder mit ausgeprägten Sprachkenntnissen herzlich willkommen, zumindest aber sollte seitens der Eltern eine Verbundenheit zum deutschen Sprach- und Kulturgut vorhanden sein.

Unsere Zielsetzung

Unser Ziel ist es das Leben der Kinder und Familien durch ein gemeinschaftliches, deutschsprachiges Kindergartenprogramm zu bereichern. Wir fördern deutsche Sprachkenntnisse und kulturelles Verständnis mit der Absicht das Selbstvertrauen unserer Kinder zu stärken und sie optimal auf das Schulleben vorzubereiten.

Unsere Erzieherinnen

Vorteile einer deutschsprachigen Kindergartenerziehung